AIDC-4002二维无线扫描器
2007-3-23 16:17:53  作者:

 

·无线传输标准IEEE.802.15.4

应用该无线传输标准,使AIDC-4002有较大的传输距离并且减少了功率损耗,有效地扩大了它的操作范围。

·可与USB无线传输适配器通讯

一个扫描器可与一个无线传输适配器建立通讯。AIDC-4002可以选择多种PC主机安装并有较大的操作范围。适配器和PC主机的连接接口就和USB键盘接口类似。因此,无须安装另外的驱动程序。

·实现平顺扫描主要一维和二维条码

采用新开发的扫描模组,实现平顺扫描一维条码 (JAN, EAN, Code-39, EAN128等)和二维条码 (QR, PDF 417, Data Matrix 等)。

4002 规格说明

电气规格  
  主电源  可充电锂电池                                     
  操作时间  30 小时 (扫描1 次 / 秒)  
  充电方式  通过电源适配器或底座给主机充电              
  充电时间  3 小时 (完全充电)  

光学规格
  光学模式  CMOS 矩阵式图像传感器  
  光源  4个红色发光二极管(630 nm)  
  目标指示灯  4个绿色发光二极管(527 nm)  
  可视角度  水平: 47, 垂直: 37.5 (度.)

可辨读条码(一维)  
  EAN, JAN, UPC-A, UPC-E, Industrial 2 of 5,  IATA, Interleaved 2 of 5, NW-7(CODABAR), Code-39,  Code-93, Code-128, MSI/Plessey, RSS Code

可辨读条码(二维)  
  汉信码,PDF417, Micro PDF417, QR Code, Micro QR,Data Matrix (ECC 0-140/ECC200), Maxi Code (mode 0-5) ,Aztec Code, Composite Code

无线传输规格  
  无线传输协议  IEEE.802.15.4  
  调制方式  DSSS(直接序列扩频)技术  
  输出电压  0dBm 或更小 
  连接方式  一个USB(HID)Dongle  : 一个扫描仪 
  通讯距离  大约30米                                          
  安全技术  加密

环境参数  
  操作温度  0 - 40 °C
        32 - 104 F  
  储藏温度  -20 - 60 °C
         - 4 - 140 F  
  操作湿度  5-95% 相对湿度 (无水凝)  
  储藏湿度  5-95% 相对湿度 (无水凝)  
  周围环境光照射  荧光: 最大 10,000 lx .  
             阳光: 最大 100,000 lx   
  防尘防水级别  IP-54  
  防坠测试  可承受1.5m跌落混凝土地面的多次冲击  

物理参数  
  重量  150 克
      0.33 磅

外形尺寸  
  59/45(宽) x 164(长) x 43/32(高) 毫米
   2.32/1.77(宽) x 6.45(长) x 1.69/1.26(高) 英寸

包装内容  
  通讯适配器和电源适配器(用于扫描仪和底座)

配件 (分开出售)  
  专用底座  CHG-4001  

*本产品获得欧盟RoHS指令认证

文章来源:
版权申明:
凡本网注明来源为“中国物品编码中心”、“本网专稿”、“GS1China”、“GS1CN”、“ANCC”、“ANCCNET”、“xx分中心”、“xx分支机构”、“xx办事机构”等的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。经本网授权使用作品的,请注明来源“中国物品编码中心”。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国物品编码中心网)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用(作者注明未经授权不能转载、引用除外),论坛的言论不代表本网观点。
如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在10个工作日内联系010-69709473/5,否则视为放弃相关权利。
Copyright 2007 gs1cn.org All rights reserved 中国物品编码中心 版权所有