AIDC-2002二维通用扫描器
2007-3-23 15:38:56  作者:

 

·设计理念

AIDC-2002是一种图象扫描器,可实现平稳扫描自动识别设备工业的标准码:一维条码如JAN和EAN,二维条码如QR码, PDF417等。

·产品特点

高速率、高灵敏度百万像素CMOS图象传感器

采用特别定制的CMOS图象传感器,获得一个很高的帧速(30帧/秒)  。这个CMOS图象传感器处理一个1.3百万像素图象的速度和一个VGA级别的CMOS图象传感器处理图象的速度一样快。  同时,通过这个图象传感器使我们在大角度或高分辨率的条件下扫描图象成为可能。

世界上最快的图象处理速度级别

采用高速ASIC(专用集成电路),可以在短时间内处理百万像素CMOS图象传感器传来的大量信息,从而得到一个非常快的响应(和VGA级别的响应速度一样快)。

重量仅130克  小巧轻便的枪形条码扫描器

体积重量上力求小巧轻便,对枪形条码扫描器来说,130克的重量是非常轻的。它的设计使其与其它设备配合完美比如PC,是商店、办公室等场所使用的理想之选。

多种接口

支持四种接口:RS232C, Keyboard Wedge, USB (HID), and USB (VCP)。主机的命令传输需通过USB (VCP)接口。

2002 规格说明

电气和接口规格
  
电源电压
  DC 6.0V +/- 10%
  支持接口  RS232C,Keyboard wedge,USB (HID/VCP)

光学规格 
  光源   4个红色发光二极管(630 nm)
  目标指示灯  2个绿色发光二极管(527 nm)
  可视角度  水平:43º,  垂直: 37.5º
  读取前后倾角  -72 -0º,0 - 72º
  读取左右倾角  -71-0º,0-71º
  读取左右倾角  360º
  曲率  R >/= 15 mm (JAN8)
      R >/= 20 mm (JAN13)
  最小对比度  0.45
  最小分辨率  0.127 mm (CODE-39, PDF417)
          0.169 mm (QR code, Data Matrix)

可辨读条码(一维)
  EAN, JAN, UPC-A, UPC-E, Industrial 2 of 5, IATA, Interleaved 2 of 5, NW-7 (CODABAR), Code-39, Code-93, Code-128, MSI/Plessey, RSS Code*1

可辨读条码(二维)
  汉信码,PDF417, Micro PDF417, QR Code, Micro QR,Data Matrix (ECC 0-140/ECC200), Maxi Code (mode 2-5) Aztec,Code, Composite Code*2

环境参数
  
操作温度
  20 - 50 ºC
  储藏温度  -25 - 70 ºC
  操作湿度  5 - 95%相对湿度  (无水凝)
  储藏湿度  5 - 95%相对湿度  (无水凝)
  周围环境光照射  荧光:  最大  10,000 lx
              阳光:  最大    100,000 lx
  防坠测试  可承受1.8m跌落混凝土地面的多次冲击

物理参数
  
重量
  130  g

符合规章
  RoHS *3
  VCCI    Class B
  CE

随机附件
  电源适配器  (RS232C, Keyboard wedge)

配件(分开出售)
  专用扫描架

*1RSSCode
  
RSS-14 (Standard/Truncated/Stacked/Stacked Omni-directional),RSS Limited,RSS-Expanded (Standard/Stacked)

*2CompositeCode
  EAN/UPC CC-A/CC-B,EAN-128/UCC CC-A/CC-B/CC-C ,RSS CC-A/CC-B

*3RoHS
  符合该指令说明本产品使用的原材料、部件或零件不含RoHS指令中所限制的有害物质。但是,在欧洲该指令没有任何法律效力。

文章来源:
版权申明:
凡本网注明来源为“中国物品编码中心”、“本网专稿”、“GS1China”、“GS1CN”、“ANCC”、“ANCCNET”、“xx分中心”、“xx分支机构”、“xx办事机构”等的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。经本网授权使用作品的,请注明来源“中国物品编码中心”。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国物品编码中心网)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用(作者注明未经授权不能转载、引用除外),论坛的言论不代表本网观点。
如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在10个工作日内联系010-69709473/5,否则视为放弃相关权利。
Copyright 2007 gs1cn.org All rights reserved 中国物品编码中心 版权所有