汉信码码制、设备研制以及应用情况
2007-3-6 15:50:32  作者:

进入2006年,中国物品编码中心启动了手机版汉信码研发工作并于2006年5月顺利完成,从而丰富了汉信码的码制体系,2006年6月,设在中国条码推进工程下的《汉信码设备与应用推广》项目启动,该项目集合了我国二维条码领域顶尖的设备制造商、系统开发商以及二维条码的应用方,共同进行汉信码的设备研制以及应用推广工作,目前已经开发完成一款汉信码识读设备,并正在推进一项在银行领域内的应用试点项目,明年初本项目完成后,将实现研发5款以上嵌入式、在线式识读设备、建立3个以上中大型应用试点的目标,使汉信码码制走向实用,促进我国自动识别技术产业的快速发展与自主创新,促进二维条码技术进入国民经济主战场,为我国信息化建设服务。

文章来源:
版权申明:
凡本网注明来源为“中国物品编码中心”、“本网专稿”、“GS1China”、“GS1CN”、“ANCC”、“ANCCNET”、“xx分中心”、“xx分支机构”、“xx办事机构”等的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。经本网授权使用作品的,请注明来源“中国物品编码中心”。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非中国物品编码中心网)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用(作者注明未经授权不能转载、引用除外),论坛的言论不代表本网观点。
如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在10个工作日内联系010-69709473/5,否则视为放弃相关权利。
Copyright 2007 gs1cn.org All rights reserved 中国物品编码中心 版权所有